Kirchentag 2024

Der Süddeutsche Kirchentag wird von Donnerstag, 9. Mai 2024 (Christi Himmelfahrt) bis Sonntag, 12. Mai 2024, in Karlsruhe stattfinden.

Zentraler Veranstaltungsort ist das Kongresszentrum Karlsruhe – dazu zählen die Schwarzwaldhalle, die Gartenhalle und das Konzerthaus – sowie das zentral gelegene Kirchengebäude der Gemeinde Karlsruhe-Mitte. Darüber hinaus finden weitere Programmangebote an öffentlich zugänglichen Orten statt, zum Beispiel an der Seebühne im Zoologischen Stadtgarten und am Marktplatz in der Karlsruher Innenstadt.

Eingeladen zum Süddeutschen Kirchentag sind alle neuapostolischen Christen aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und weiteren europäischen Ländern sowie alle Interessierten. Für die Teilnahme an Veranstaltungen am zentralen Veranstaltungsort ist der Kauf eines Kirchentagstickets Voraussetzung.

Auf diesen Seiten gibt es Informationen, u.a. zu den Themen Tickets, Programm, Veranstaltungsorte und Anreise.

Bitte füllen Sie das Feld aus

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir werden Ihre Anfrage in Kürze bearbeiten und uns bei Ihnen unter den angegebenen Kontaktdaten melden.

Ihr Kommunikationsteam der
Neuapostolischen Kirche Süddeutschland K.d.ö.R.