05.04.2023

Jugendstunde mit dem Bezirksapostel

Alle Meldungen anzeigen

Regelmäßig besucht Bezirksapostel Michael Ehrich Jugendstunden, um mit jungen Christen zu sprechen und deren Fragen zu beantworten - so auch im März in Herbolzheim.

< Jugendstunde mit dem Bezirksapostel in Herbolzheim >

Am Freitag, 17. März 2023, haben die Jugendlichen des Kirchenbezirks Freiburg/Offenburg eine besondere Jugendstunde erlebt. Bezirksapostel Michael Ehrich war in die Kirche nach Herbolzheim gekommen, um mit rund 60 Teilnehmern einen Abend lang zu diskutieren und sich auszutauschen.

Im Vorfeld der Jugendstunde war eine Befragung durchgeführt worden, aus der sich zwei große Themenblöcke ergaben, über die an diesem Abend mit dem Bezirksapostel gesprochen wurde. Die Jugendliche stellten viele Fragen zum Thema "Transparenz, Hierarchien und Mitbestimmung in der Neuapostolischen Kirche". Der zweite Schwerpunkt des Abends lag bei dem Thema "Nichteheliches Zusammenleben". In teils kontroversen Diskussionen wurden die Standpunkte der Kirche und die Wünsche der Jugendlichen und jungen Erwachsenen erörtert.

Bei Fingerfood und Getränken gab es noch die Möglichkeit für persönliche Gespräche mit dem Bezirksapostel, Apostel Martin Schnaufer und Bischof Urs Heiniger.

Fotos: Sven Schmider

Bitte füllen Sie das Feld aus

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir werden Ihre Anfrage in Kürze bearbeiten und uns bei Ihnen unter den angegebenen Kontaktdaten melden.

Ihr Kommunikationsteam der
Neuapostolischen Kirche Süddeutschland K.d.ö.R.